Педагогический работник Валишевская Марина Викторовна

Валишевская Марина Викторовна

Педагогический работник
83915325914 ds2@57.krskcit.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Федеральная образовательная программа дошкольного образования Российской Федерации, утвержденная приказом Министерства просвещения Российской Федерации от «25» ноября 2022 г., № 1028. и ФГОС ДО.

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное —Диплом : Красноярский педагогический колледж №2 

Направление подготовки - " Подготовка воспитателя детей дошкольного возраста"

Квалификация по диплому — «Дошкольное образование»

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Первая квалификационная категория МО Красноярского края Приказ №260-11-05 от 18.04.2022

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

-  ООО «Высшая школа делового администрирования». По программе: «Организация инклюзивного образования в условиях реализации ФГОС дошкольного образования для детей с ОВЗ». Удостоверение Рег № 0072001 от 30.06.2020 г.

- АНО ДПО «Мой университет» по программе : Раннее развитие детей от 1 до 3 лет Удостоверение Рег № 23-43-47  от 28.07.2021 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 17 лет

Педагогический стаж — 9 лет

Стаж по специальности — 9 лет

О себе

Информация о себе. Необязательный блок

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie